Até o dia 30 de julho os mestres cucas podem enviar suas receitas pela internet.
A receita escolhida entrará no cardápio pelo período de um mês e – dependendo da aceitação que tiver - pode ser definitivamente incorporada, como é o caso do Camarão na Moranga da Fabi, vencedora da primeira edição e, desde o ano passado, sucesso entre os freqüentadores do restaurante.
Não percam: http://www.barurca.com.br
Fabi, bem a sua cara....adorei a idéias, agora já podemos compartilhar nossas experiências gastronômicas, mas o melhor tempero com certeza, é o carinho com que você prepara os nossos pratos!
ResponderExcluirBeijos
Fabi, maravilha!!! O blog já é um sucesso. Você já nasceu chef. Estou divulgando o endereço do blog na rede. Concordo com o a Edna que o seu tempero é especial: carinho, amor e muita alquimia!
ResponderExcluirVida longa para o Blog
Beijos
Oi, sou sobrinha do PP. Ele me apresentou o seu simpático Blog. Adoro cozinhar, mas não profissionalmente. Gostaria da receita do camarão na moranga, deve ser maravilhosa.
ResponderExcluirBesitos