A nossa seleção já estreiou hoje com um jogo treino/amistoso, com vitória em cima do Zimbábue: 3x0 Que legal! Esse clima acaba nos contagiando...
Não poderia deixar de postar algo referente as comidinhas da nossa seleção.
Não poderia deixar de postar algo referente as comidinhas da nossa seleção.
Por falar nisso, o nosso prato tradicional brasileiro, o feijão sul-africano foi "testado" e aprovado pela CBF. Com isso, a seleção vai ter menos peso na bagagem, o que facilita a logística na Copa do Mundo. A nutricionista Silvia Ferreira é quem cuida do cardápio, que é rico em carboidrato para ajudar na recuperação física dos atletas após os treinos. Normalmente, 65% dos pratos das refeições são a base de carboidrato. Como o gasto de energia é maior normalmente cada atleta consome, em média, 3.500 calorias por dia, bem mais do que uma pessoa normal. No cardápio nunca falta arroz, feijão e bife, o prato preferido dos jogadores. Mas há também saladas, legumes, dois tipos de massa, peixe e frango. Na sobremesa, goiabada cascão com queijo, gelatina, bolo (sem recheio ou cobertura) e pudim. Para beber, o refrigerante é proibido. Apenas sucos naturais. No jantar há também há opção de sopa.
Que bom! Agora só nos resta torcer!
Fonte: http://globoesporte.globo.com/futebol/selecao-brasileira/noticia/2010/05/goiabada-cascao-na-bagagem-da-selecao-para-copa-do-mundo.html
Gostei! Me deu uma fome.
ResponderExcluir