segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Queijos, Vinhos e Amigos



Começamos com um "convite on line" com a carinha dos personagens que participariam...
Logo ficou fácil imaginar como as coisas aconteceriam.

No segundo momento começamos a decidir como estruturaríamos a história. E foi dado o ponto de partida!
Cada um habilitou-se com sugestões de quais seriam os comes e os bebes também!

A noite foi harmonizada com vinhos de várias procedências e musicalmente com uma trilha exclusiva.

E assim foi feito:

Tábua com queijos: parmesão, brie, gruyére, gorgonzola, emental, etc.
Tábua de frios variados

Acompanhado de camponata de azeitonas, sardela e patês diversos. Também entrou como acompanhamento, beringela ao forno com passas e manjericão.

Os pães foram bem sortidos: italiano, baguete, australiano e rústicos em geral. Torradas, biscoitos grissini deram o toque para as pastas...
Para contrabalançar com os vinhos mais densos, entrou em cena uma batata rosti com bastante pimenta para ligar a galera...rsrsrs
A pista bombou, e a galera se acabou...
Para se restabelecer e voltar pra casa, caiu muito bem um caldinho de tomate com ervas finalizando com um tradicional caldo verde. Diga-se de passagem, da melhor qualidade.
No próximo "post" colocarei as fotos da batata rosti e dos caldos.
Realmente a noite cumpriu o prometido: boa comida, bom papo, boa música e logicamente,
bons amigos!

Saúde! Tin tin!

2 comentários:

  1. E tudo prá ficar mais gostoso..tem que ter capricho, tem que ter cor e beleza. Conduzindo um clima, as pessoas se sentem especiais. Come-se primeiro com os olhos, sempre...só a comida, não basta...é preciso: DIVERSÃO E ARTE!!

    Fabi!!! Mais uma vez...FOI ÓTIMO!!! Bjsssss

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  2. Espetacular!!! Os queijos, os vinhos, os caldos, e especialmente os amigos foram um verdadeiro sucesso...
    Prazer enorme brindar com todos vcs!

    Terapêutica Fabi, aguardamos ansiosamente a próxima dica do blog...

    Beijos e até a próxima
    Gabi´s

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