Como já deu pra perceber, eu gosto BASTANTE deste "ser do mar"... e para complementar mais uma opção com ele, sugiro uma entradinha que dá o maior samba!
Cai bem com um pãozinho regado de bom azeite! É refrescante, saboroso e como sempre costumo dizer, muito simples de fazer!
Cai bem com um pãozinho regado de bom azeite! É refrescante, saboroso e como sempre costumo dizer, muito simples de fazer!
Aí fica melhor ainda não é? lá vai então!
Ingredientes para porção para até umas seis pessoas:
- 1 polvo de mais ou menos 1kg
- 2 cebolas pequenas
- 1 molho de coentro
- suco de 2 limões pequenos
- azeite
- sal e pimenta a gosto
- pão ou torradas para acompanhar
Preparo:
Cozinhar o polvo na pressão 15 minutos contados. Cortar em pedaços médios, colocá-lo em um vasilhame, acrescentar o limão, o coentro, a cebola, sal e pimenta e regar com bastante azeite.
Esta receita como já disse, serve tanto como um tira-gosto, entradinha, ou simplesmente como uma salada para acompanhar algum prato de frutos do mar...
Fabi, gostei muito dessa receita, nunca comi na minha vida e tb adoro esse "ser do mar", bacana!
ResponderExcluirBeijos.
Rodrigo.