Alex Jorge com seus filhos Felipe e Luana |
Mais de 100 crianças aprendizes de sushi |
Foram mais de 100 crianças concentradas que se divertiram amassando arroz com a mão e brincando de ser sushiman.
Gabriel e sua produção |
- É o adulto que deve cortar a manga - avisou o chef à plateia mirim, chamando a atenção para o perigo das facas. E todos ficaram atentos ao alerta do chef.
Dudu e Julinha curtindo a oficina |
Uma graça!!
No decorrer do dia ainda aconteceram as últimas aulas: A nova cozinha do Cipriani Aula com os chefs Francesco Carli e Nicole Finamore, do Cipriani, O sabor dos azeites hermanos Aula-degustação com azeites do Chile e Uruguai, com Ana Luisa Bernacchi, da Importadora ASA Gourmet. Já o quiosque do guia Rio Botequim, neste último dia de evento recebeu o campeão da categoria Pé-Sujo o Pavão Azul e o Granel Armazém e Botequim de Nitrerói do querido João Dutra com seus bolinhos de arroz negro com provolone MARAVILHOSOS! Vale a pena a esticada até lá!
O evento chegou ao final com concurso novos chefs com a vencedora Dominique Hase com o prato "atum bananeira" e ganha bolsa integral em curso de Gastronomia na Estácio. Emocionada, a professora de Geografia chorou ao ouvir o apresentador Fernando Ceylão anunciar seu nome.
Granel de Niterói e Pavão azul no Rio Botequim |
Segundo o site do O Globo, O Circuito Rio Show de Gastronomia 2010 recebeu quase 4 mil pessoas em três dias de evento.
Muito bom! Já deixa um ar de saudade!
Que beleza Fabi, bela cobertura do evento,acompanhei tudinho por aqui, muito bom!
ResponderExcluirBjs.
Valeu rodrigão!
ResponderExcluircozinha terapêutica e Carona Vídeos aí juntinhos!
bjs
ai que orgulho dos meus macaquinhos!!!! Os três estão uma graça. Uma pena o salsichinha ter perdido!!
ResponderExcluir