sábado, 27 de agosto de 2011

Circuito Rio Show - Sexta-feira


Carla Pernambuco do Carlota
Ontem sexta-feira, A chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, abriu as oficinas com o tema "Gourmet sem frescura", e explicou duas receitas de aperitivos diante de um auditório lotado, com a ajuda de Carolina Brandão, sua assistente há dez anos e explicou como é possível preparar comida simples "com um toque sofisticado". Já a moderna cozinha carioca foi detalhada pelo premiado Felipe Bronze, do Oro, com as receitas contemporâneas. O chef Thomas Troisgros, do CT Boucherie, mostrou o caminho das pedras para preparar diversos tipos de carne.

A noite estava perfumada com os acarajés da baianinha do SIri Mole e Cia. por sinal, deliciosos e levinhos...

Como sempre, o Antiquarius brilhando com os famosos arroz de pato e de polvo
Facas afiadas nos sashimis do Ten Kai
A alegria de estar com as pessoas queridas!

Delícia de amigos!

A área de convivência com quiosques de restaurantes premiados e números musicais, deram o toque de animação na noite embaladas ao show do gupo Anjos da Lua que preparou um repertório de sambas de raiz em em homenagem ao evento. Que falam de comida, claro.

É sempre uma festa! E hoje tem mais!

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