Espaguete Caprese |
Não poderia deixar de comemorar e brindar o dia do macarrão, especialmente por também ser o dia do dentista,ou seja, tinha que agradar o maridão odontólogo! E assim desprentesiosamente preparei uma massinha bem levinha e gostosa, até porque segunda-feira não é dia de extravagâncias (teoricamente) e principalmente a preferência era por uma coisa bem simples.
E sinceramente, essa receitinha é de uma simplicidade ímpar! Veja só:
Cozinhei 500 g de espaguete cozido al dente e preparei uma marinada com tomates cereja cortados ao meio, 100 g de mussarela de búfala, azeite extra virgem, folhas de manjericão a gosto, sal e pimenta moída na hora. Depois do espaguete pronto juntei os ingredientes em uma larga frigideira para uma breve refogada, somente para os tomates soltarem um pouco do suco e misturar ao azeite quentinho.
Deixo um beijinho aqui para minha priminha Thaís Rodrigues que sempre me acompanha nas minhas aventuras gastronômicas, fotografando com seu jeitinho todo especial!
aiai uiuiiiii!!
ResponderExcluiro prazer é todo meu,
sempre bom estar presente nas suas delicioas receitassssssss!
amo mto,bjinho ...
Fabii, tudo bem? também sou Psicóloga e achei super interessante teu blog. Estou me aventurando e criei um também. espero que se torne minha seguidora, ficarei bem feliz por compartilharmos nossas receitas :)
ResponderExcluirbeijos.